已阅
首页>安全管理

张慧检查指导亚泰三矿疫情防控及安全生产工作

 

发布时间:2020-04-09   字号:【

  4月5日,区委副书记、区长、区疫情防控工作指挥部总指挥张慧深入亚泰三矿检查指导煤矿疫情防控及安全生产工作,区委常委、常务副区长李雁波陪同。

 

 

  张慧一行实地查看了亚泰三矿的监控室等重点防控场所,认真听取了煤矿负责人关于疫情防控措施和安全生产工作情况的汇报,并详细询问了煤矿疫情防控工作流程、出勤人员数量及个人信息等情况。 

  张慧强调,要在抓好疫情防控工作的同时抓好煤矿安全生产工作,要严格落实疫情防控和安全生产主体责任,切实做到思想认识不松懈、防范措施不松劲,确保疫情防控和安全生产两手抓两手硬。 

  张慧指出,要牢固树立安全第一的发展理念,严格落实好各项规章制度、安全防范措施,注重精细化管理,全面提升安全管理水平。要认真开展隐患排查整治,真正做到不留死角、不留盲点、全覆盖。 

  张慧要求,企业要主动作为、敢于担当,对疫情防控和安全生产工作常抓不懈,落实到每一个岗位、每一个环节;要加强综合协调、对接配合,各相关部门要切实提高服务质量,帮助企业及时解决存在的困难,全力维护和谐稳定的安全生产环境。 

分享到:
联系方式:0469—4325388     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司