已阅
首页>企业新闻

双鸭山公司开展班组长培训班

 

发布时间:2019-10-17   字号:【

    为提高班组长的安全素质和安全意识,确保煤矿安全生产法律法规落到实处,双鸭山公司各项工作循序稳定推进。双鸭山公司利用这一时期,集中主要技术力量加强开展班组长培训,加强煤矿安全生产管理,防范事故发生,提高班组长整体素质,深化队伍建设,公司安全生产才能稳步持续推进。 

  另外除班组长培训外,还组织了放炮员、主提升司机、电钳工、监测监控、瓦检员等工种的特种作业人员培训,双鸭山公司还联系市质量技术安监局等部门对电焊工、起重机司机、锅炉工等也进行了重点培训,全面提升员工职业技能和安全意识, 从根本上讲安全,从技术上促发展,为安全生产奠定坚实基础。 

分享到:
联系方式:0469—4325388     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司