已阅
首页>企业新闻

双鸭山市长宫镇江莅临双鸭山亚泰煤业有限公司视察调研

 

发布时间:2022-04-14   字号:【

  20224月8日,中共双鸭山市委副书记、市长宫镇江莅临双鸭山公司就疫情防控、安全生产经营等工作进行视察调研,宝山区委书记张慧、区长刘志军等政府领导陪同,双鸭山公司副总经理、总工程师杨青接待领导视察。 

  宫市长首先来到亚泰煤业一矿调度室,对矿井安全生运行情况进行了解,并要求企业时刻将安全作为第一要务,保障员工的生命健康。他强调,企业要进一步强化安全生产红线意识和底线思维,切实履行安全生产主体责任,加大安全监管和隐患排查力度,确保煤矿安全生产形势稳定,同时叮嘱宝山区政府,要为企业做好服务,帮助企业解决实际问题,为企业在双鸭山能有更好的发展保驾护航。 

 

  随后,宫市长就企业当前疫情防控工作进行详细询问,他要求企业要提高认识,积极配合政府,充分做好打大仗、打硬仗的准备,科学精准做好疫情防控各项工作。 

  双鸭山公司副总经理、总工程师杨青就企业安全生产和疫情防控方面工作,向宫市长做了详细汇报,并表态亚泰煤业将持续强化安全生产红线意识,坚决履行安全生产主体责任,在抓好安全生产的同时,坚持不懈的抓好疫情防控工作,坚决服从和配合政府在疫情防控方面的各项决策布署。 

 

  最后,宫市长对企业开工以来快速恢复生产,切实保证安全,严抓疫情防控等方面所做工作给予充分肯定,高度评价企业多年来对双鸭山市经济发展和解决就业等民生保障上取得的成绩,表示双鸭山市正在大力营造优良的营商环境,亚泰煤业作为市政府重点招商引资企业,在资源扩储、新资源开拓以及相关政策优惠上都将给予最有力最直接的支持与帮助,希望企业在集团公司指导下,坚定信心,奋发有为,肩负起地方煤矿骨干企业的领军责任,保安全,多出煤,出好煤,为地方经济社会发展再做新贡献,祝愿亚泰煤业越来越好,在集团二次高质量创业中再立新功。 

分享到:
联系方式:0469—4325388     吉ICP备11002573号
Copyright © 2015 YATAI GROUP All Rights reservedved.
吉林亚泰(集团)股份有限公司 版权所有      
技术支持:亚泰智能科技有限公司、北京拓尔思信息技术股份有限公司